واتساب يتيح إمكانية حذف الرسائل بعد إرسالها

آخر تحديث : السبت 28 أكتوبر 2017 - 2:41 مساءً
واتساب يتيح إمكانية حذف الرسائل بعد إرسالها

كم مرة أرسلت عبر تطبيق واتسآب بالخطأ وودت مسح الرسالة؟ الآن التطبيق يتيح هذه الخاصية، حيث أعلن عن إمكانية حذف الرسالة عقب إرسالها سواء للأفراد أو للمجموعات.

وقام التطبيق – المملوك لشركة «فيسبوك» – بتغيير صفحة شروط الاستخدام للإشارة للميزة الجديدة.

وتضاف تلك الميزة للتطبيق في كل أنظمة التشغيل «آندرويد» و«آي أو إس» وكذلك ويندوز.

وعند مسح الرسالة بالضغط على زر «عدم إرسال» ستظهر للطرف الآخر «تلك الرسالة تم مسحها»، ولن يعرف المستقبل فحوى الرسالة، بحسب ما ذكرت مجلة «فوربس» الأميركية.

وتعمل خاصية عدم الإرسال مع النصوص، وكذلك مع الصور المتحركة والمرفقات من الصور والفيديو والصوت.

وتفعل تلك الخاصية خلال 7 دقائق من وقت إرسال الرسالة.

ولكي تعمل تلك الخاصية، على المستخدم والمستقبل أن يملكا النسخة الأحدث من تطبيق الواتسآب.

ولفت التطبيق أن المستقبل لرسالتك ربما يراها قبل حذفها، ولن يرسل التطبيق أي إشعار إذا رأى المستقبل الرسالة قبل الحذف.

جدير بالذكر أن شركة «فيسبوك» قد اشترت التطبيق في فبراير (شباط) 2014 بصفقة وصلت قيمتها إلى 19 مليون دولار أميركي.

وفي يوليو (تموز) الماضي، أعلن التطبيق أنه يصل إلى مليار مستخدم فعال على وجه الأرض، بواقع 55 مليون رسالة و4.5 مليون صورة ومليار فيديو يتم تبادلهم يوميا.

وقد أضاف التطبيق العملاق خاصية جديدة أول الشهر الجاري أكتوبر (تشرين الأول) وهي إمكانية تحديد موقعك الحالي للأصدقاء والعائلة.

وتدور شائعات عن إضافة التطبيق إلى خاصية مكالمة جماعية في القريب العاجل.

رابط مختصر
2017-10-28 2017-10-28
أترك تعليقك
1 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق : تعليقات القرّاء لا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة موقع VIP4SOFT

تعليقات القرّاء لا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة موقع VIP4SOFT

Alaa Osman